Лебеди

Куда летите птицы лебеди?
«Мы в край родной, да в нашу сторону…»
Что ожидает вас там впереди,
Не попадитесь чёрну ворону…

Красивы птицы, очень смелые,
На наши судьбы не похожие.
Они бывают непокорные,
Не одинаковые, схожие.

У лебедей любовь прекрасная,
Одна бывает, очень нежная.
Дорога их всегда опасная,
Любовь взаимна, всегда верная.


Рецензии