Всех благ весенних соберу!

Всех благ весенних соберу,
Букетом добродетелей украшу!
Друзьям-сестричкам пожелать хочу
Других не меньше да и не иначе!

Избытком пожелания пестрят...
Теряюсь среди множества желаний
Которые со всех сторомш летят
Наполненных своих очарований!

Букет любви приподношу
Наполненный всех братских чувств,
Всю ту душевность, что ношу
Всегда в себе и ей делюсь!

Ту, что дыханием весенним
Спешит с желаньем возраждать
С природным внутренним цветеньем,
С весной способной оживлять!
2018 год.


Рецензии