Приятное с полезным

Приятное с полезным.
Жил одноклассник на Грузинской,
Где Яша СвЕрдлов- бюст небелый,
Он долго другом был мне близким,
И слыл фотографом умелым,
Я щелкать кадры был горазд,
А вот печатать не сураз...
А он печатанью был рад,
Готовил в ванной аппарат,
Фиксаж, кюветы, проявитель,
Селедку, для запивки сбитень,
Я ж для успеха проявленья,
Нес пару пузырей портвейна,
Он далеко теперь, лишь дом,
Напоминает мне о том...


Рецензии