только в храмы

Было же.Я помню.Помню?Помню!!
Может быть,набрать? Поисковик
выдаст информацию.Мы вспомним.
Что вилять-то? Можно напрямик.
Я же был...И все мы тоже были.
Почему бы снова? Нет уж. Нет.
Позабыли, значит, позабыли.
Всё что было это тот секрет.
Никому не нужный.Птицы в гнёздах.
Дятлы лишь стучат по фонарям.
Это несерьёзно. Да и поздно.
Важные матроны ходят в храм.


Рецензии