Ирине Пфейфер на День Рождения

Ирине Пфейфер на День Рождения

(фантазия)

Буду откровенен с тобой
Обладать я хотел всегда -
Фигурой точёной, но свой -
Усмирял пыл горячий всегда.

Ты во сне приходила ко мне -
Обнажённая красота!
Знал, мальчишки в нашем дворе,
Все любили тебя.

Пронеслось с той поры много лет
Но как прежде - красива, горда.
И добра, и лучист глаз свет,
И так было и будет всегда.

Я к ногам твоим припаду,
Загляну молча в глаза.
Знаю - жить без тебя не могу
И надеюсь на встречу всегда.

12 мая 2018


Рецензии