Не надо слов... Сиртаки
И снова -
Сиянье глаз, сплетенье рук,
Всего лишь слово
И только музыка вокруг,
Любимой тени
На берегу от звезд легли,
Я жду в смятении
Твои шаги, твои шаги...
Под звуки греческого танца
Ритмично кровь стучит в висках,
Твой стан - подобье померанца*
Плывёт в Сиртаки при свечах.
Под шумный плеск волны кипящей
Гитары стонут и поют,
Скользящий жест руки парящей
Мани'т в божественный уют.
Волненье душ, сердец биенье
Под ритмы танца не унять,
Долой тревожные сомненья...
Ведь с нами музыка опять.
Под зажигательные ритмы
В лазурь оделись небеса,
Печаль и горечи забыты,
Не надо слов! Глаза в глаза.
*Померанец - статное цитрусовое дерево.
==========
https://ok.ru/video/359468829401
Свидетельство о публикации №118051205513