Пастрняк конечно мастер...

Пастрняк, конечно, мастер.
Не удержите - забьёт.
-Вася!- я кричу с надеждой.-Вася!
Верю, Вася отобьёт.

Вот она почти в ловушке...
Ах, мимо Васи, мимо штанг
Шайба юрким воробьишкой,
Как заправский хулиган,

Вертанув, влетает в сетку.
Копенгаген взликовал.
Где Овечкин? Нету, нету,
Разделил нас океан.

    11-12.04.2018г.


Рецензии