А мы с тобою повзрослели...

Ну что ж, сестренка, мы с тобою повзрослели
 и стали старшими теперь в нашем роду...
Года то мчались, то бежали, то летели
и оставляли вехи на своем бегу...

А согласись, что много испытаний
нам выпало, хоть не было войны.
Мы стойко вынесли и не роптали,
с достоинством встречая каждую беду...

Что впереди? Конечно же, дорога,
где дети, внуки, где наши друзья,
где мир распахнут и где за порогом
встречает солнце, травы золотя...

Май 2018


Рецензии