Дышит весна

Дышит весна зеленым шумом.
В синем небе облаков ярусы,
Развернули широким строем
Над землей свои белые парусы.

Лучи солнца скользят по воздуху,
Согревая верхушки дерев.
Лето скоро придет, к нам посуху,
Всем даря свой тёплый напев.


Рецензии