ромашки

Охраняю три ромашки,
Отходить, никак, нельзя.
Люди. принесите кашки,
Покормите вы меня!
Голод вороном изводит,
Голод по последней моде!

А хотите, мне спляшите,
Под баян устроим пляс.
Вы кормите , веселите,
Улыбнусь для вас! сейчас!
Сердце моё покорили,
Я не ждал, вы полюбили!
А ромашки всё растут,
Всё растут: и там и тут!
12. 05. 2018. р.


Рецензии