Любовь. Любовь. Любовь давнишняя...

Любовь. Любовь. Любовь давнишняя к гитаре.
Всего лишь инструмент, а просится душой,
Быть с ней только с одной без сцен и без компаний.
Взаимные симпатии и чувств не в разнобой.

Пусть воедино сводятся инструмент и исполнитель.
Пусть ноты ладно сходятся, красивый ряд звучит.
И пение приходится, как истинный целитель,
И ритм с Космосом строится, и с сердцем в такт стучит.

Известным исполнителям дан взлёт и жди падения.
А неизвестным, платы нет, и не аплодируют.
Держим на должном уровне только любовь к поэзии,
К свободе ритма музыки - в них, красоты уют.
9.5.2018. И.Суровый.

Б.А.Смирнов-Русецкий. Дирижёр.


Рецензии