мужские имена. Бантенг. Ганьки

мой милёночек *Бантенг
точно бык лобастый.
кинул 8 палок мне
и откинул ласты.
   анг.. из малайск.
   

ленту розовой раскраски
в косу мне вплетает *Бант.
в обращенье с лошадями
у него большой талант.
    из нем.

девки *Бантику на член
Бантик привязали.
долго сладкую головку
язычком лизали.
   ст.русс.

сотню леев предложил
*Бань мне за услуги.
чёрной завистью пошли
все мои подруги.
    рум.

под раскидистым баньяном
от дохнуть решил *Баньян.
ну и славное местечко,
спасу нет от обезьян.
  из инд.

*Бао справедливый
и судья почтенный
на суку болтается
в взятке уличённый.
    Б-Дай.императ.Аннама.

мой приятель *Баобаб
любит толстожёпых баб
толстожёпых бабе ****
толстожёпый идиот.
  эфиопс.

справедливый *Бао-Гун
судья в загробном мире.
место нет в суде для тех
кто утоп в сортире.
    кит.миф.
*Бао Лунту в царстве мёртвых
справедливейший судья
после смерти убедилась
в этом маменька моя.
    кит миф.

*Бао Ню Ди Ван великий
князь,хранитель стада
.наебёться с тёлками
и жены не надо.
    кит.миф.


Рецензии