Одна из проблем нынешней России

Опять пришла весна и гром Победы
Над Русью прогремел в который раз.
И Духом подвоспряли наши деды,
Невольно, вспомнив, Сталина наказ:
За Родину стоять, как за свой дом,
Отстаивая честь, исполнив долг,
Чтоб отпрыскам жить было где, потом,
А враг, чтоб преступить порог не смог!
Что Гитлер шёл на нас Европой всею,
У большинства, сомнений больше нет.
Мир нынче взвинчен новой «каруселью»,
Что это – против нас, уж не секрет...
Проблема в том, что нет своей элиты*,
Способной защитить народ, страну.
В «элите» нашей, ну, одни бандиты,
Кто мать готов продать, и не одну...

12 мая 2018 года

*Элита страны, это те члены общества, кто жизнь готов положить на защиту своего Отечества, отстаивая её интересы.
   Те же, кого у нас многие считают «элитой», находясь на ответственных гос. постах, преследуют только свои личные, корыстные интересы. На интересы России им наплевать.


Рецензии