Вот и снова красота...
Мне глядится из окна:
Зелень сквозь стекло видна,
Небосвода синева-
Не имеет весной дна.
Солнца рыжие лучи-
По листочкам в пляс пошли,
Горят ярко и льются
По всем зеленым блюдцам.
То-красавица Весна
Снова в гости к нам пришла-
Ей с любовью и добром
Окна настежь распахнем!
Свидетельство о публикации №118051205331
Приятного Вам лета и творческого вдохновения!
С уважением и теплом,
Алевтина Уварова 24.06.2019 18:13 Заявить о нарушении