На краю
Стало все время холодно
Даже ласковые лучи солнце не могут согреть
Твоя любовь так эфемерна
А у меня все мысли только об одном
Схватить бы сейчас тебя в охапку
Согревая поцелуями и страстью.
Согреть бы сердце, да противится оно
Мое ведь тоже не железное
Как может, теплится,
Но к жизни так оно стремится
Как птица райская стремиться жить на воле
Ведь волею вселенной
Где есть моя любовь, там есть для меня место
Где есть любовь, я там расту и счастьем грежу
Любовь в принятии прощении в свободе слова и желаниях души
Ещё доверия и много много веры
Когда просто веришь в меня,
Когда искренне веришь в меня,
Как в свободную и независимую личность.
Что я есть счастье для тебя
Всё что перечислено
Оно относится к тебе.
Любовь должна быть в первую очередь такой к себе.
И если себя ты принимаешь.
Обязательно родного встретишь человека
На самом краю земли.
Свидетельство о публикации №118051200053