Прогноз

Я не смогу. Я не сумею
Словами это обьяснить.
Но ты, конечно же, умнее
Поймаешь рваных мыслей нить.

И на душе опять дождливо.
Повешен мой курносый нос...
Как сложно просто быть счастливой,
Забыв про наш с тобой прогноз.


Рецензии