Невесомый мир

Взмахну крылом, я улетаю,
Туда, где невесомый мир.
И в небе облачком растаю,
Весь космос из астральных дыр.

Взлетаю в небо, выше, выше,
До звёзд уже достать рукой.
Меня коснулись: «Будь потише,
Не нарушай чужой покой!»

Я в невесомости парила,
От счастья светились глаза.
И тут я взглядом уловила
Икон знакомых образа.


Рецензии