Перед иконой Спаса я стою

Перед иконой Спаса я стою
Молю за Родину-святую Русь мою.
Молю за Путина -чтоб был Он навсегда!
Молю чтоб Русь не тронула беда!
     Перед иконой Спаса я стою
     Молю о детях ,о семье молю
     Храни Ты Боже Русь мою во век!
     Чтоб счастлив был в России каждый человек!
Перед иконой Спаса я стою
Молю за Путина- за Русь мою молю!


Перед иконой Спаса я стою
У Господа я счастья нам молю
И только в Путине я счастье нахожу,
Храни нам Боже Путина прошу!
     Наш Путин -Гения , я не погрешу!
     Россию милую Он поднял из руин!
     Заводы и промышленность восстановил!
     Деревню -матушку из спячки разбудил,
И все дороги на Руси Он обновил!
А молодежь ценить семью Он научил!
Храни нам Боже Путина , молю!
И с Путиным храни Ты Боже Русь любимую мою!


Рецензии