Я - Гитлер

Я - Гитлер, любитель баварских сосисок
и пива литражных объёмов.
Я скипетром выбрал киллометры мисок
огромных людских водоёмов.

Когда я пишу окрававленной кистью
романтик во мне уже тлеет,
но миру хотелось других акварелей
со привкусом едкого клея.


Рецензии