Посыл внимания...

Мы посылаем пожелания
Доходит к нам ответ порой,
От вертуального внимания,
Дыханье жизни с теплотой.

Ей благодарен за внимание,
За за то,что мимо не прошла,
Под мирным небом в созиданье,
Лучами солнца обняла.

Теплее будет ли в природе,
Она изменчива теперь,
Как говорят у нас в народе,
Жизнь не возможна без потерь.

Больше теряются мгновенья,
Душой которых не собрать,
Мир виртуальный к сожаленью
Не может радостью обнять.

Пока над нами ещё небо
И солнце яркое горит,
Со вкусом тёпленького хлеба
Земные радости продлить.

12.05.2018 А.Машкин


Рецензии