Город

Город,
Ты помнишь
Меня?
Шёпот
Синего дня,
Шорох
Моих сапогов?
Город,
Ты помнишь,
Как я
У гранитных твоих
Берегов
Просто стоял
И курил?
Наверное,
Всё прошло.
Но я помню тебя,
Город,
Помню
Каждый твой магазин,
Переулок,
Всех сфинксов и львов,
Может,
Мне не хватает слов.
Город,
Я помню...


Рецензии