Мы ищем тех, в ком теплится душа...

Мы ищем тех, в ком теплится душа,
И ждём поддержки, а быть может чуда.
И по дороге жизни, не спеша,
К тебе придёт та помощь ниоткуда..

А счастье ищет, каждый на земле,
Как в океане, плавать в нём мечтает.
Но счастье, не увидишь ты вовне,
Оно внутри тебя произрастает.

Вот только не впускай в себя ты зла,
Не дай своей душе  ты потеряться…
Чтобы судьба всегда тебя вела,
И чтобы человеком смог остаться.


Рецензии