Россия

Россия , как хороши твои ромашки полевые,
как хороши березки нежные , живые
как хороши закаты и рассветы !
Спасибо Путину за счастье это!
     Люди оглянитесь на минутку !
     Страна же хорошеет не на шутку,
     впустите радость мира в сердце ваше!
     И вы увидите в чем счастье страны нашей!
Цените Путина , всем сердцем берегите!
Он -Патриот и вы это поймите!
Он радость солнца в Мире сохраняет,
И ярким зонтиком от туч нас защищает!


Рецензии