Барановым Сергею и Дмитрию Героям Донбасса!

Эта мрамора чернь-эти даты по черному белым,
Где отец и где сын, звенья цепи навеки одной.
Жизнь короткую прожили,- кто-то поведал умелый,
И портрет набросал, и двоих обозначил строкой.
Сколько их у Луганска, и сколько их возле Донбасса,
Этих правнуков той, неделимой великой страны.
Отдают свои жизни, сраженные взрывом фугаса,
Как когда то их деды... во время последней войны.
Может стоит смириться, и отдать на откуп Победу,
Пусть нацисты придут, убивая невинных людей.
Но ответил солдат: Обещал я с рождения деду,
Что земля наша адом, для всех этих будет б...й!


Рецензии
Если человек идиот, то это неизлечимо.

Владимир Муковнин   12.05.2018 15:02     Заявить о нарушении
Вы из тех-бандеровцев?

Владимир Зезюлин   12.05.2018 18:39   Заявить о нарушении