Зарой меня поглубже в шар земной

12052018 1450

 
   Зарой меня поглубже в шар земной
 
 
   Да, память...
   Тромбы узелков...
 
   Их разжижают варфарином.
 
   Зарой меня поглубже в шар земной,
   Чтоб не пугать детей водой кровавых родников




Рецензии