Отличное Настроение

Отличное Настроение . Май 2018 г.

Сегодня Дождь , но не холодный - тёплый .
Он как из сита сыплет с облаков . Им Бог
Слегка омоет все растения от пыли темной .
И станет белой под цветущими деревьями
Земля от сбитых лепестков .

Но свежий ветерок слегка разгонит тучи .
И Солнце выглянет из синевы небес . Оно
Совместно с ветерком подсушит землю ,
И будет всем шуметь макушками сосновый
Лес .

Сирень махровая и белая к себе нас манит .
Каштан качает пирамидками вверху .
Черемуха свой цвет уже роняет , но её запах
Ещё чуешь за версту .

Тюльпаны тянутся головками за Солнцем . И
Одуванчики одеты в желтый цвет . Цветёт в
Домах фиалка на оконце . А ландыши в лесу
Нам колокольчиками машут вслед .

Так много запахов Различных витает в воздухе
Весной . С одними - станет настроение
Отличным. С другими для Души найдёшь покой .
А красотой цветов ты не перестаешь дивиться .
Они несут для сердца Благодать . Их можно ,
Даже нужно -подарить любимой . И не забудь
Обнять Её , и нежно так -поцеловать .
В.М.Резников .







 


Рецензии