Сволочь

Я любила всегда вопреки.
Вопреки судьбе, интеллекту.
Он обманывал всех мастерски,
Я всё знала, но чёрт как эффектен.
Торговал наркотою, ****ьми
Был жесток , груб , но сильных боялся.
Обращался он нагло с людьми,
Пред полезными он пресмыкался.
Я была от него без ума,
Видя, зная, и всё понимая
Виновата во всём  я  сама,
Что любовью жила я больная.


Рецензии