С днём рождения, Многомама Жуковский!

С днём рождения, "Многомама"!
Наш Жуковский филиал!
Ты 2 года уже с нами!
Вот и праздник твой настал!
С этой датой поздравляем!
Процветают пусть дела!
Мы успехов пожелаем,
Да побед во всём всегда!


Рецензии