Жуки

Жуков полно.Они умны.
И бестолковы тоже.
Им вряд ли хочется войны.
Но это не поможет.
  Их расстреляют как и нас.
  И вряд ли из рогатки.
  Пусть ничего это не даст.
  Минуты жизни кратки.
Уж слишком мал любви запал.
Играть чтоб с смертью в прятки.
Я тоже как тот жук упал,
Сегодня прямо в грядке.


Рецензии