Велик не тот, кто великим себя считает...
А тот, кто реально много для людей делает.
Велик не тот, кто о величии своём мечтает,
А тот, кто служить Божьему миру желает.
Велик не тот, кто чужую волю подавляет,
А тот, кто страждущим трепетно внимает.
Велик не тот, кто достойных принижает,
А тот, кто свет в людских глазах зажигает.
Велик не тот, кого зависть к успеху снедает,
А тот, кто талантам реализоваться помогает.
Велик не тот, кто дух народный угнетает,
А тот, кто социально незащищённых опекает.
Свидетельство о публикации №118051200499