Не верю

Мне всё кажется, - ты придешь,
И обнимешь меня за плечи.
За окном будет тихий дождь,
За окном будет новый вечер.
Знаю, только глаза в глаза
Успокоиться сердце может.
У меня на душе гроза,
Оттого, что всё в жизни сложно!
У меня на душе полынь,
И опущены крылья мглисто...
Я, шагнув на сквозную стынь,
Выхожу на ночную пристань.
И на звездную высь гляжу,
В тщетной жажде расправить перья...
Только снова судьбе скажу,
Что разлуке с тобой не верю.


Рецензии