Это с какой стороны посмотреть!
ЭТО С КАКОЙ СТОРОНЫ ПОСМОТРЕТЬ!
Такое лицо - и одна у стены!..
Он тут же проникся к ней интересом:
- Так Вы здесь, простите, с чьей стороны:
Жених пригласил Вас или невеста?
И парень, хоть свадебный гул не стихал,
Расслышал ответ незнакомки прелестной:
- Вообще-то я девушка жениха,
Со стороны уже, если честно.
Май 2018
Свидетельство о публикации №118051204974