Мир - то, о чём грезят дети...
Чистейшие существа на планете.
Мир - то, о чём грезят люди,
Не желающие на золоченном блюде
В виде деликатеса лежать -
Людоедов дегустации ждать.
Мир - то, чего боятся судьи,
Привыкшие судить за веру в Бога
Тех, кто отказывается орудия
Направлять на взлетевших высоко.
Мир - то, чего допустить
Не могут цари, войны разжигающие.
Всеми днями грустить заставляющие,
Всевидящее око направляющие
На истинных миротворцев - борцов
С реальной, а не иллюзорной
Угрозой - их властью позорной.
Извести подлинных земли мудрецов
Спешат те, кто страшно грешат -
Организуют охоту на посвящённых,
Молящихся о даровании ума
Всем, кого опьянила с миром война.
Зрят в грешниках непрощённых -
Верно служащих тебе, сатана.
Свидетельство о публикации №118051200491