не алые не паруса
я стон с перепоя
я снов низвергатель
я лёжа я стоя
я с той что не стоит
я с тем что обманет
я строю свой мир
из поломанных капельниц
я ставлю свой опыт
взрывая инферно
ты мне не верна
я такой же наверно
и веря в несбыточность
всё же пытаюсь
вернуть в своё сердце
не страх а усталость
останься и нервы
твои успокоятся
и я причесав твою
жизнь стану втрое
сильнее любить тебя
девочка милая
не надо инферно
скорей... обними ме_ня
Нигде нет спасенья ни в чём нет надежды лишь ты и лишь я и мы всеми отвержены
И вновь подтвердили вчера в новостях что будут отстреливать нас как собак.
Прости меня милая я не умею спасти тебя и многослойным ругательством
Я только покрою весь мир за предательство, но только ему по... всё.
Свидетельство о публикации №118051204901