Без свободы никак!

       К стихотворению В.Савенко"Пчела!"
Без свободы никак!Хоть пчела это вряд ли и знает.
И летит ведь по делу.Ей надобен просто нектар.
А что жизнь ее где-то все время таскает!
Так ведь кругл потому что и все земной шар.


Рецензии