Трубит весна, наступил май
По утрам будят яркие рассветы,
Родной свой чаще вижу край,
Слышу птиц звонкие сонеты…
Поют они, весенние мотивы
И всюду распускаются цветы,
Береговые плачут в реку ивы,
Их слёзы, радостью чисты.
Там, часто я бывал на берегу,
В объятьях ив, глазел на воду,
Волна глотала слёзы на бегу,
Я восхищал умом природу.
Я сын, с православного прихода,
Крест Любви! - мы по земле несём,
Что дарит в жизни нам природа,
Навечно сохраним в сердце своём.
Свидетельство о публикации №118051204865
Наталия Бакулина 12.05.2018 15:53 Заявить о нарушении