Казалось что до сорока!

Казалось что до сорока,
Температура доходила...
Кипели в небе облака,
И жажда всех с ума сводила!

Но где-то тридцать три и выше,
Коль не соврать,ну было точно...
Аж накалились стойки крыши,
Опоры те что держат прочно!

Разбаловать решил нас май,
Прогнав бесонные ветра...
Которые наш теплый край,
Хотели посетить с утра!

Взывая стаю серых туч,
Чтоб освежить весну-красу ...
Да чтобы солнца жгучий луч,
Не смог разжечь костер в лесу!

А что тогда от лета ждать?
Об этом знает лишь она...
Которая в жару страдать,
Любит больше чем весна!

12.05.2018.


Рецензии