Порой так сложно...
Порой так тяжко говорить прощай.
Пустить людей, что вновь проходят мимо
Не зазывая их на чай.
Порой так сложно быть кому-то близким,
Когда в душе давно темно.
Уйти без права переписки
И не смотреть в его окно.
Бывает сложно, жизнь ломает
Всех расставляя по местам.
Ненужных в недры убирает,
Не высылая телеграмм.
Живём ли мы, когда мечтаем,
Когда душа до слез болит?
И кто залечит эти раны
От суеты и от обид?
Свидетельство о публикации №118051204792