Разговор в Viber

Ну, здравствуй, мама! А ты постарела,
но взгляд все такой-же пронзительный.
И в душу взглянуть за минутку успела,-
такой вот талант удивительный.

Не виделись долго. Опущены плечи,
и волосы полностью белые.
Теперь мы с тобой друг от друга далече,
и взгляды напротив несмелые.

Я думала будешь ругать с осуждением,
учить как всегда  уму-разуму.
А ты рассказала с большим сожалением,
что часто болеешь... по-разному.

И так мне обнять вдруг тебя захотелось,
погладить и выслушать исповедь.
Но тут на экране, мелькнув, завертелось..
и связь прервалась как-то исподволь.

Постой, я еще о любви не сказала,
еще о судьбе не поплакалась!..
Но вспомнила взгляд. Да она все узнала!
В душе где-то кошка царапалась....


Рецензии