ты моя награда
Я умоляю, не спорь со мною, не будем ссориться.
Кто любит сильнее — ты или я?
Помнишь утро, СМС от меня?
Доброе утро, с шуткой "я люблю тебя".
Но привкус остался, что это не шутка совсем.
Сдаюсь, мой белый флаг в голове, бардак.
Бегаю по квартире, как сумасшедший,
Не могу найти себе места, прошу.
Давай улетим туда, где нет знакомых,
Где будем любить друг друга без расстояний и ограничений.
Любовь бежит по жилам, сердце полно любви.
Вспоминай иногда, если хочешь — всегда.
Но я знаю, всегда невозможно.
Оставь уголок в сердце для меня, если возможно.
Лишь ты — моя любовь, моя награда,
Больше никаких наград не надо!
Свидетельство о публикации №118051204716