Вот если б все так

2018г.

Европу наводнили мусульмане.
Диктуют миру, как себя вести.
И ради сур, написанных в коране,
Людей готовы в жертву принести.

Европа, как дряхлеющая шлюха,
Безропотно прогнулась под намаз.
Нет силы, нету стойкости, нет духа
Хоть в чём-то мусульманам дать отказ.

Они теперь хозяева в Париже,
Весь Лондон на арабском говорит.
Ну а для Меркель мусульманин ближе,
Чем брат родной, пусть даже он шахид.

Лишь две страны не потеряли разум,
И понимают, к ним идёт террор.
Израиль чувствует опасность сразу,
Австралия умеет дать отпор.

Зелёный континент гордиться может
Премьер –министром Джулией Гиллард.
Пока Европа лезет вон из кожи,
Чтобы подставить шею под удар,

Арабам было сказано с порога:
"Не мы у вас, вы сами к нам пришли.
Законы наши соблюдайте строго.
Не нравится, отсюда вон пошли.

Никто под вас не станет прогибаться.
Вы любите Аллаха, мы – Христа.
Извольте по-английски изъясняться,
Молиться там, где есть для вас места.

Не вздумайте молиться в наших школах,
Коран читайте только по домам.
Ну, и на наших праздниках весёлых
Не лезьте со своим уставом к нам.

Австралия – страна для австралийцев!
Наш флаг и гимн нам нравятся вполне.
Нам не нужны фанаты и убийцы,
И мы не будем жить, как на войне.

Не нравится, отсюда убирайтесь.
Закон всегда к вам будет очень строг.
И больше никогда не возращайтесь.
Вот чемодан, вот Бог, а вот -  порог".

Вот если б все политики на свете,
Могли бы с этой леди взять пример,
То жили бы спокойно наши дети
Всех рас, национальностей и вер.

С большим уважением к премьер-министру Австралии
Джулии Гиллард.


Рецензии
Чечен бесился, весь в экстазе
И кровь лилась из русских ран,
Чтоб развевались на Кавказе
Знамёна братьев-мусульман.

России ль быть мишенью в тире,
Ведь есть всему свои пределы -
" Бандитов замочить в сортире "
В Чечню рванулись Бэ-Тэ-Эры...

P.S. Не только в Израиле и в Австралии!

Владимир Орныш-Полонский   25.10.2019 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.