Утро

слипая чёрное стекло глазков в окно
раздавлен пальцем коридор урчит вино
закончись стих поэта тёмным утречком
такого не бывает! мрак пришёл!
кошмара взвизг бог не жалеет ни о чём
словечки выжрали башку Дня чайной ложкой
и сахар в пасти размешали чёрной кошкой
всей нефтью Стикса самый лучший псих
законченного наконец то психа 
испугом вороным взмывает штрих
пылает в небе сумерек эпоха          
великим без сомненья очень плохо!   
оглохшим абсолютно слишком тихо..............             
навечно поджигая вросший грим               
бумагой бледности излюбленного крика
на нём пишу бессмертье тьмы
стигмату дико


Рецензии