Ты такой же, как и я!

Внешне мы с тобой похожи,
Годы прожиты не зря,
Души в нас сроднились тоже,
Ты такой же, как и я!
Даже общая одежда,
Свитер твой мне в самый раз,
Дочка растерялась между:
Папа, мама, кто из Вас?
Было ей всего два года,
Перепутала когда,
Значит в нас одна порода
И одна навек судьба.
Внучка держится за руку,
Мамой бабушку зовёт,
Ты смеешься: с перепугу,
Папа, твой пришёл черёд.
Видно мы с тобой похожи,
Дети правду говорят,
Вот и стали мы моложе,
Время повернув назад!
Значит, чудеса, бывают,
Возраст наш нам в самый раз.
А малышка повторяет:
Папа, мама, кто из вас?


Рецензии
Прекрасное стихотворение, пусть всегда в вашем доме будет мир и согласие. Всего доброго.

Ольга Соловьянова   14.05.2018 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.