выходной

Собрались с женой на дачу,
Мне надела рюкзачок...
В электричке чуть не плачу
И сижу, как тот волчок...
На сиденье, там рюкзак,
Я повис на лямках.
Это просто её знак ,
Делать мне подлянку.
А сама то с ридикюлем
И собачкой Тошей.
Я с огромным рюкзаком
И уставшей рожей
А.бабулька на легке,
С вилами на дачу.
Но а я, как выходной,
Всё в подушку плачу...


Рецензии