Полезная амнезия

О чём это я? Ах, да, теряю память,
Но к сожаленью, не теряю вес.
Успехи в первом, безусловно ранят,
А во втором трагический прогресс.

Хотя, стал в первом находить отраду:
Уходит негатив, сомнений нет -
Четвёртую неделю, кряду,
Я забываю дома про обед.

В ремнях не пробиваю новых дырок,
А возвращенью к старым очень рад,
Хотя на слойку - сдобную проныру,
За чаем иногда бросаю взгляд.


Рецензии