Ни для зачем
Что толку вить мне эту нить.
Молчу. Устала говорить.
Так много сказано всего.
Напрасно… Жизнь свою губя…
Ведь каждый слышит лишь себя,
В свой быт, как в омут, погружаясь.
Слова, как капельки дождя,
Иссохнут, отклик не найдя,
Незримо в небо испаряясь.
Свидетельство о публикации №118051200046
увы, простить...
Елена Торсукова 13.05.2018 23:52 Заявить о нарушении