В космос попала муха...
Как далеко до Земли...
В Космос попала муха-
Как там родные мои?
Как же МУШАТА красивые?
Как же МУХ, мой родной?
Как же добраться до дома?
Как же добраться?Постой!!!
Есть же комета далёкая,
Та, что летит над Землёй...
Сяду, приеду счастливая-
"Здравствуй, дом мой родной!!!"
...но если комета примчится-
К Земле, к моему очагу...
Пожар большой там случится-
Крах будет всему очагу...
Наверное так я и буду-
Кружить над Землёю моей...
Пусть дальше летит комета-
В просторы Вселенной, всей...
Свидетельство о публикации №118051204594