Любовь прошла
что ты ждал.
Прости, любимый,
что страдал.
Не знаю, виновата ль я,
что жизнь порою так жестока.
Не знаю, в чём моя вина,
когда тебе так одиноко.
Прости, что не могу сберечь
в твоей душе покой и радость.
Прости, что не могу укрыть
от тягостных переживаний.
Единственное, что могу,
отдать тебе своё я сердце.
Но не нужно оно тебе,
как принесённый с неба месяц.
Свидетельство о публикации №118051204570