Племя
майский день - на год дела.
У черёмухи цвет нежен,
закусил конь удила.
Раскатал по половицам,
домотканый половик.
Зенки выпялил к девицам,
вроде, как бы, не старик.
По зелёной травке шелест,
лист берёзки за окном
указал на дальний берег -
ни хрена, перед дождём.
Ломит спину, травит Душу,
канителью вяжет сон.
Что скажу сейчас, послушай:
- Я в весну опять влюблён.
Потому, как скоро время,
обломает юный цвет.
Не огульно хаю племя
и свою судьбу в ответ...
Свидетельство о публикации №118051204540