хорони и храни

хорони и храни. сохрани и спаси от таких недалеких, как я, проходимцев. твое счастье — томясь от безделья, ждать принца, мой удел — спотыкаться, срывая шасси.
хорони и храни меня у табакерок, тех, что служат тебе кладовой для секретов. закрути меня медленно, как сигарету, и скури, выдыхая дымы в атмосферу, чтобы я, вылетая из лёгких наружу, твои губы обжёг цвета спелой клубники. а, как только закончишь, сломай меня. выкинь, как окурок в бычки, ибо больше не нужен.
и, пока ты хохочешь наигранно звонко под немое кино и бокал совиньона, я иду к тебе снова — в руках почтальона.

не читай по губам,
прочитай похоронку.

feat. оченьхорошо


Рецензии